Preguntas FrecuentesTu zona de respuestas

No. El sistema detecta el ingreso desde dos computadores distintos con una misma cuenta de estudiante simultáneamente, procediendo al bloqueo de dicha cuenta, y posterior eliminación de nuestro sitio por contravenir la normativa de Copyright y Condiciones de uso de nuestro sitio. Los usuarios que cometen dicha infracción no tendrán derecho a devolución alguna por concepto de garantía.